WILLKOMMEN BEI IHRER FLEISCHEREI SCHUHKNECHT->Partyservice

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Geithain:

Mo: geschlossen
Die - Fr: 8.00 - 18.00 Uhr
Sa: 7.30 - 11.30 Uhr

Rochlitz:

Mo: geschlossen
Die - Fr: 8.00 - 18.00 Uhr
Sa: 7.30 - 11.00 Uhr

Tel.: 034341 - 42747
Fax: 034341 - 33770

KALTE PLATTEN • WARME BRATENFERTIGE PFANNEN • HEISSE SACHEN • SUPPEN


Ob Familienfest, Geschäftseröffnung, Stehempfang, Weihnachtsfeier, Geburtstag und viele andere Festlichkeiten - die Fleischerei Schuhknecht hat für jede Gelegenheit das passende Partyangebot. Und wenn Sie mal etwas nicht bei uns finden, rufen Sie einfach unter 034341 / 42747 an oder Sie nehmen per Formular Kontakt mit uns auf. Danke.

Kalte Platten

alle Platten ab 5 Personen, 140 g Einwaage pro Person bei Braten u.ä.

Schinken-Braten-Platte
Schinken-Braten-Platte
Rustikales Brett
Rustikales Brett
Käseplatte
Käseplatte
Fischplatte
Fischplatte
Wurstplatte
Wurstplatte

Bratenplatte gemischt
Mit verschiedenen Bratensorten, Lachsschinken, Kochschinken, Kasslerbraten, Salami sowie Salz-Pfeffer-Braten.


Schinkenplatte

Mit verschiedene Sorten rohen Schinken, Schinkenröllchen mit Spargel und Obstgarnitur.


Schinken-Salami-Platte gemischt

Verschiedene Sorten rohen Schinken, Kochschinken und verschiedene Salamisorten.


Salami-Platte
Platte mit verschiedenen Sorten Salami.


Wurstplatte gemischt
Wahlweise verschiedene Sorten Pasteten, Lachsschinken und Salami.


Rustikale Platte

Mit Blutwurst, Leberwurst, Pfefferle, Frühstücksknacker, Sülzwurst sowie Schinkenspeck


Käsebrett
(70 g Einwaage pro Person)
Verschiedene Sorten Schnittkäse, Weichkäse bzw. Frischkäse mit Obstgarnitur.


Hackepeterschwein
- ab 500 g


Hähnchenkeulen auf Platte
(ab 4 Stück)
Die Hähnchenkeulen sind für die Platte nochmal geteilt und dekoriert.


Fischplatte Premium
Lachs, Schillerlocke, Heilbutt geräuchert, verschiedenen Markrelesorten.


Hackfleischröllchen

Kleine Röllchen aus Hackfleisch fertig gebraten, schön würzig, kalt auf einer Platte angerichtet ab 24 Stück á 50 g.


Schnitzelplatte

Kleine Schnitzel vom Rücken, kalt auf einer Platte mit Deko, wahlweise auch als Putenschnitzel.

Schnitzelplatte - kalt
Schnitzelplatte - kalt
gemischte Braten-Wurst-Platte
gemischte Braten-Wurst-Platte

Butterteller
Frische Butter

Belegte Brötchen mit Garnitur
Viertel Brötchen nach Wunsch belegt mit Wurst, Käse, Hackepeter, Braten usw.

Knackerteller
mit versch. Sorten Knacker: z.B.:Frühstücksknacker, Pfefferle, Rindfleischknacker, Krakauer


Bunte Gemüseplatte mit Dressing
Zum Beispiel Tomatenschnitze, Gurkenscheiben, Feldsalat, Paprikastreifen,
Mais, Champignons sowie viele andere Gemüsesorten.

Tomaten- Mozzarella-Spiesschen
mit Balsamico-Essig und Basilikum



Salate
Können Sie nach Wunsch aus unserer Salattheke wählen.


Obstteller

--> Auswahl der Platten oder Änderungen sind auf Wunsch möglich.

Obstteller
Obstteller
Obstteller
Obstteller

Verschiedene Plattensorten

Käseplatte
gemischte Platte
Schinkenplatte
Fischplatte
Kleine Bratenplatte
Platte zum Schulanfang
Rustikales Brett
Schinken-Braten Platte
Schinkentorte spezial
Kleine rustikale Platte
 
 
Warme Braten

Ab 10 Personen oder nach Absprache. Roheinwaage pro Person ca. 250 g.


Schinken in Brotteig
Zarter Schinken in einer Brotteighülle.

Mutzbraten mit oder ohne Sauerkraut.

Krustenbraten
Schinkenbraten mit Fettkante und knuspriger Schwarte.

Spießbraten herzhaft gewürzt und gefüllte mit:

  • Jägerbraten (Hackfleisch, Zwiebel, Pilz-Füllung)
  • Zwiebelbraten (mit frischen Zwiebeln, Oregano gefüllt)
  • Kulmbacher Bierbraten (mit Schinkenwürfel, Zwiebel, Biermarinade)

Putenbrust gegart und gegrillt.

Dalmatischer Rinderbraten
Rinderrolle gespickt mit Gewürzgurken, Bauchspeck, Möhren in Rotwein eingelegt und mit Backpflaumen verfeinert.

Kassler in Blätterteig

Grillhaxe mit oder ohne Sauerkraut

Spanferkelrollbraten

Kasslerbraten mit Sauce

Fertige Pfannen

Geschnetzeltes, verschiedene Sorten:

  • Brutzelpfanne
  • Geschnetzeltes "Gyros Art"
  • Pfefferrahmgeschnetzeltes
  • Zigeunergeschnetzeltes usw.

Schweinefilettopf
Medaillons von der Schweinelende, mit frischen Champignons, Zwiebeln, Sahne.

Schlemmerschnitzel
Rückensteak mit einer Füllung aus Pilzen, Schinken- und Zwiebelwürfel und Wurstbrät mit Käse überbacken.


Bierkutscherpfanne (vom Rind)

Schnitzelpfanne

Kleine Schnitzel vom Schweinerücken mit Schinkenwürfel, Zwiebelringen in Sahnesauce.

Allgäuer Steakpfanne
Rückensteaks mit Senf bestrichen, Zwiebelringe, Schinkenwürfel und mit Käse überbacken.

Kassler-Käse-Pfanne
Kasslerscheiben mit Lauchringen in Käse-Sahne-Sosse gebacken.

Kasslerpfanne
Kasslerwürfel,Sauerkraut,Porree, Tomatenwürfel in einer deftigen Kräuter- Knoblauch-Marinade mit Sahne

Steakpfanne
Kammscheiben mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignons in leckerer Soße gebacken.

Putensteaks überbacken
Putenfleisch mit Tomate und Mais mit Käse überbacken.

Backofensteaks
mit verschiedenen Füllungen, Hollandaise und mit Gouda oder Mozzarella  überbacken.

Züricher Geschnetzeltes
Kalbs-Geschnetzeltes mit frischen Champignons in Weißwein-Sauce gegart.

Hähnchenpfanne
Zartes Hähnchenbrustfilet in Zwiebel-Sahne-Sosse mit etwas Käse überbacken.

Putenröllchen in Sauce
Putenrouladen "Hausfrauen Art" mit Senf, Zwiebel, geräuch. Bauchspeck in leckerer Sauce.

Putengeschnetzeltes "Züricher Art"
Putenstreifen mit frischen Champignons.

Heisse Sachen

Kartoffelgratin
Kartoffeln in Sahnesauce, gewürzt und mit Käse überbacken.

Prinzeßbohnen im Schinkenspeckmantel (pro Person 3-4 Stück)

Kesselgulasch

Spätzle

Reis

Gnocchis (kleine Kartoffelklöße)

Nudeln


Gemüse auf Anfrage z.B.:

  • Möhren
  • Spargelgratin
  • Champignons
  • Broccoli mit Hollandaise
  • Kaisergemüse
  • Rotkohl

 

 

Suppen

Linseneintopf

Erbsensuppe       
                                 
Klare Rinderbrühe
mit Eierstich, Nudeln, Porreestreifen und Möhren'

Kesselgulasch
Schweinefleischwürfel, Kartoffelstücke, Paprikastreifen

Hirtensuppe
Schweine- und Rindfleischwürfel, Paprikastreifen, Silberzwiebel,
Champignons

Käsecremesuppe 
mit Hackfleischbällchen, Champignons.

Fleischerei Schuhknecht * Inh. Ralf Bargel * Chemnitzer Str. 54 * 04643 Geithain