Warme Braten

Ab 10 Personen oder nach Absprache.
Roheinwaage pro Person ca. 250 g.

  • Schinken in Brotteig Zarter Schinken in einer Brotteighülle.
  • Mutzbraten mit oder ohne Sauerkraut.
  • Krustenbraten Schinkenbraten mit Fettkante und knuspriger Schwarte.
  • Spießbraten herzhaft gewürzt und gefüllte mit:
    Jägerbraten (Hackfleisch, Zwiebel, Pilz-Füllung)
    – Zwiebelbraten (mit frischen Zwiebeln, Oregano gefüllt)
    – Kulmbacher Bierbraten (mit Schinkenwürfel, Zwiebel, Biermarinade)
  • Putenbrust gegart und gegrillt.
  • Dalmatischer Rinderbraten Rinderrolle gespickt mit Gewürzgurken, Bauchspeck, Möhren in Rotwein eingelegt und mit Backpflaumen verfeinert.
  • Kassler in Blätterteig
  • Spanferkelrollbraten
  • Kasslerbraten mit Sauce
  • Rouladen von Pute, Rind oder Schwein
  • Rinderzunge