Im Zeichen meisterlicher Qualität

Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des Deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet:

  • In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung.
  • Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden.
  • Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebots. Die meisten unserer Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt.
  • Wir beziehen unsere Tiere vervorzugt aus der Region. Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet.
  • Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.
  • In unserem Fleischer-Fachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.