Fertige Pfannen

  • Geschnetzeltes vom Schwein:
    – Brutzelpfanne mit Champignons
    – Geschnetzeltes „Gyros Art“
    – Pfefferrahmgeschnetzeltes
  • Schweinefilettopf Medaillons von der Schweinelende, mit frischen Champignons, Zwiebeln, Sahne.
  • Schlemmerschnitzel Rückensteak mit einer Füllung aus Pilzen, Schinken- und Zwiebelwürfel und Wurstbrät mit Käse überbacken.
  • Bierkutscherpfanne vom Rind mit Lauchröllchen, Champignons, Schinkenwürfel.
  • Schnitzelpfanne Kleine Schnitzel vom Schweinerücken mit Schinkenwürfel, Zwiebelringen in Sahnesauce.
  • Allgäuer Steakpfanne Rückensteaks mit Senf bestrichen, Zwiebelringe, Schinkenwürfel und mit Käse überbacken.
  • Kassler-Käse-Pfanne Kasslerscheiben mit Lauchringen in Käse-Sahne-Sosse gebacken.
  • Steakpfanne Kammscheiben mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignons in leckerer Soße gebacken.
  • Putensteaks überbacken Putenfleisch mit Tomate und Mais mit Käse überbacken.
  • Backofensteaks mit verschiedenen Füllungen, Hollandaise und mit Gouda oder Mozzarella überbacken.
  • Züricher Geschnetzeltes Kalbs-Geschnetzeltes mit frischen Champignons in Weißwein-Sauce gegart.
  • Hähnchenpfanne Zartes Hähnchenbrustfilet in Zwiebel-Sahne-Sosse mit etwas Käse überbacken.
  • Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ Putenstreifen mit frischen Champignons.
  • Hähnchenroulade mit Spinat und Frischkäsecreme
  • Putenröllchen Royal mit Spargel und Frischkäsecreme