Kalte Platten

alle Platten ab 5 Personen, 140 g Einwaage pro Person für Braten u.ä.

  • Bratenplatte gemischt
    Mit verschiedenen Bratensorten, Lachsschinken, Kochschinken, Kasslerbraten, Salami sowie Salz-Pfeffer-Braten.
  • Schinkenplatte
    Mit verschiedene Sorten rohen Schinken, Schinkenröllchen mit Spargel und Obstgarnitur.
  • Schinken-Salami-Platte gemischt Verschiedene Sorten rohen Schinken, Kochschinken und verschiedene Salamisorten.
  • Salami-Platte Platte mit verschiedenen Sorten Salami.
  • Wurstplatte gemischt Wahlweise verschiedene Sorten Pasteten, Lachsschinken und Salami.
  • Rustikale Platte Mit Blutwurst, Leberwurst, Pfefferle, Frühstücksknacker, Sülzwurst sowie Schinkenspeck.
  • Käsebrett (70 g Einwaage pro Person) Verschiedene Sorten Schnittkäse, Weichkäse bzw. Frischkäse mit Obstgarnitur.
  • Hackepeterschwein – ab 500 g
  • Hähnchenkeulen auf Platte (ab 4 Stück) Die Hähnchenkeulen sind für die Platte nochmal geteilt und dekoriert.
  • Fischplatte Premium Lachs, Schillerlocke, Heilbutt geräuchert, verschiedenen Markrelesorten.

  • Hackfleischröllchen Kleine Röllchen aus Hackfleisch fertig gebraten, schön würzig, kalt auf einer Platte angerichtet ab 24 Stück á 50 g.
  • Schnitzelplatte Kleine Schnitzel vom Rücken, kalt auf einer Platte mit Deko, wahlweise auch als Putenschnitzel.
  • Butterteller Frische Butter
  • Belegte Brötchen mit Garnitur Viertel Brötchen nach Wunsch belegt mit Wurst, Käse, Hackepeter, Braten usw.
  • Knackerteller Mit versch. Sorten Knacker: z.B.:Frühstücksknacker, Pfefferle, Rindfleischknacker, Krakauer
  • Bunte Gemüseplatte mit Dressing Zum Beispiel Tomatenschnitze, Gurkenscheiben, Feldsalat, Paprikastreifen, Mais, Champignons sowie viele andere Gemüsesorten.
  • Tomaten- Mozzarella-Spiesschen Mit Balsamico-Essig und Basilikum
  • Salate Können Sie nach Wunsch aus unserer Salattheke wählen.
  • Fingerfood in verschiedenen Varianten
  • Dessert im Glas in verschiedenen Varianten
  • Brot/Brötchenkorb
  • Antipasti