Kalte Platten
alle Platten ab 5 Personen, 140 g Einwaage pro Person für Braten u.ä.
- Bratenplatte gemischt
Mit verschiedenen Bratensorten, Lachsschinken, Kochschinken, Kasslerbraten, Salami sowie Salz-Pfeffer-Braten. - Schinkenplatte 
Mit verschiedene Sorten rohen Schinken, Schinkenröllchen mit Spargel und Obstgarnitur. - Schinken-Salami-Platte gemischt Verschiedene Sorten rohen Schinken, Kochschinken und verschiedene Salamisorten.
 - Salami-Platte Platte mit verschiedenen Sorten Salami.
 - Wurstplatte gemischt Wahlweise verschiedene Sorten Pasteten, Lachsschinken und Salami.
 - Rustikale Platte Mit Blutwurst, Leberwurst, Pfefferle, Frühstücksknacker, Sülzwurst sowie Schinkenspeck.
 - Käsebrett (70 g Einwaage pro Person) Verschiedene Sorten Schnittkäse, Weichkäse bzw. Frischkäse mit Obstgarnitur.
 - Hackepeterschwein – ab 500 g
 - Hähnchenkeulen auf Platte (ab 4 Stück) Die Hähnchenkeulen sind für die Platte nochmal geteilt und dekoriert.
 - Fischplatte Premium Lachs, Schillerlocke, Heilbutt geräuchert, verschiedenen Markrelesorten.
 

- Hackfleischröllchen Kleine Röllchen aus Hackfleisch fertig gebraten, schön würzig, kalt auf einer Platte angerichtet ab 24 Stück á 50 g.
 - Schnitzelplatte Kleine Schnitzel vom Rücken, kalt auf einer Platte mit Deko, wahlweise auch als Putenschnitzel.
 - Butterteller Frische Butter
 - Belegte Brötchen mit Garnitur Viertel Brötchen nach Wunsch belegt mit Wurst, Käse, Hackepeter, Braten usw.
 - Knackerteller Mit versch. Sorten Knacker: z.B.:Frühstücksknacker, Pfefferle, Rindfleischknacker, Krakauer
 - Bunte Gemüseplatte mit Dressing Zum Beispiel Tomatenschnitze, Gurkenscheiben, Feldsalat, Paprikastreifen, Mais, Champignons sowie viele andere Gemüsesorten.
 - Tomaten- Mozzarella-Spiesschen Mit Balsamico-Essig und Basilikum
 - Salate Können Sie nach Wunsch aus unserer Salattheke wählen.
 - Fingerfood in verschiedenen Varianten
 - Dessert im Glas in verschiedenen Varianten
 - Brot/Brötchenkorb
 - Antipasti
 






